同心创前路 掌握新机遇

庆祝活动

在海外举办的庆祝活动
二月
日期 节目名称(场地) 内容 城市 主办机构(查询)
日期 节目名称(场地) 内容 城市 主办机构(查询)
1/2017 - 5/2017年青企业家比赛 (美国19个西部城市 )一个给西部大学生参与的比赛,参加者可发挥创意,提交可改善香港市民工作、生活、沟通的创业建议。有五位得奖者可获得到香港交流一星期的机会。美国19个西部城市 香港驻三藩市经济贸易办事处 (网页 : www.hongkongcontest.com; 电邮: hketosf@hketosf.gov.hk)
1/2017 - 11/2017香港特区成立20周年讲座系列 (多伦多大学利铭泽典宬)主题包括文化、创意产业、以及经济发展的讲座系列加拿大多伦多多伦多大学利铭泽典宬 (电话 : +1 416-946-8978), 香港驻多伦多经济贸易办事处 (电邮 : info@hketotoronto.gov.hk )
30/1/2017 - 10/3/2017「岁岁平安」的巨型装置 (Civic Center Plaza and Asian Art Museum, San Francisco, California)六座高度由十六至二十尺不等的花瓶型竹艺灯笼照亮三藩市市政中心广场,由香港艺术家刘小康设计。旧金山亚洲博物馆同时展出一件六尺高的版本,与广场上的装置互相呼应。美国三藩市 香港驻三藩市经济贸易办事处 (电邮 : hketosf@hketosf.gov.hk),三藩市艺术委员会及旧金山亚洲艺术博物馆
15/2/2017Vivienne Tam香港二十周年主题2017年秋冬系列 (纽约)于纽约时装周展出香港国际时装设计师谭燕玉的最新秋冬时装系列。系列的灵感源自香港澎湃动力及二十周年主题。美国纽约 East Wind Code, Ltd,香港驻纽约经济贸易办事处 (电话 : +1(212)752-3320; 电邮: hketony@hketony.gov.hk)
17/2/2017 及 20/2/2017香港中乐团俄罗斯巡回音乐会 (俄罗斯圣彼得堡及索契)香港中乐团在圣彼得堡举行音乐会,并应索契冬季国际艺术节的邀请在索契举行两场音乐会。俄罗斯 香港中乐团,香港驻伦敦经济贸易办事处 (电邮 : general@hketolondon.gov.hk)