同心創前路 掌握新機遇

海報設計及短片拍攝比賽

慶祝香港特別行政區成立二十周年
「我到20歲時……」海報設計比賽
「攜手同行」短片拍攝比賽
「我到20歲時……」海報設計比賽宣傳片

「攜手同行」短片拍攝比賽宣傳片

在成長的過程中,我們每天都在學習新事物;城市也一樣,隨着時代的步伐而不斷進步。多年來,香港市民以智慧與努力,把這片土地打造成今天閃耀的國際大都會,孕育出不少傑出人才。為慶祝香港回歸祖國20周年,政府新聞處舉辦海報設計及短片拍攝比賽,鼓勵大眾發揮創意,透過海報或短片表達對香港未來的願景,同創前路。

比賽已經截止報名,多謝大家支持。

「我到20歲時……」海報設計比賽

我到20歲時會是怎麼樣呢?」機械人老師?銅鑼灣地下城?維港跨海大橋?火星會有人住嗎?到時會有甚麼工作?比賽鼓勵小學生發揮創意,大膽想像自己20歲時的境況。

「攜手同行」短片拍攝比賽

香港在世界舞台上獨特無比,一個充滿活力與朝氣、糅合中西新舊文化、自然與摩登元素的大都會。今天,我們一起建立了這個家;未來,我們可以一起再創高峰。比賽鼓勵大眾用影像藝術,思考怎樣與香港一同邁進,不斷進步 ……

 

主辦機構: Information Services Department
支持機構: Education Bureau
協辦機構:    Ming Pao
  South China Morning Post