同心創前路 掌握新機遇

慶祝活動

在海外舉辦的慶祝活動
一月
日期 節目名稱(場地) 內容 城市 主辦機構(查詢)
日期 節目名稱(場地) 內容 城市 主辦機構(查詢)
1/2017 - 5/2017年青企業家比賽 (美國19個西部城市 )一個給西部大學生參與的比賽,參加者可發揮創意,提交可改善香港市民工作、生活、溝通的創業建議。有五位得獎者可獲得到香港交流一星期的機會。美國19個西部城市 香港駐三藩市經濟貿易辦事處 (網頁 : www.hongkongcontest.com; 電郵: hketosf@hketosf.gov.hk)
1/2017 - 11/2017香港特區成立20周年講座系列 (多倫多大學利銘澤典宬)主題包括文化、創意產業、以及經濟發展的講座系列加拿大多倫多多倫多大學利銘澤典宬 (電話 : +1 416-946-8978), 香港駐多倫多經濟貿易辦事處 (電郵 : info@hketotoronto.gov.hk )
30/1/2017 - 10/3/2017「歲歲平安」的巨型裝置 (Civic Center Plaza and Asian Art Museum, San Francisco, California)六座高度由十六至二十尺不等的花瓶型竹藝燈籠照亮三藩市市政中心廣場,由香港藝術家劉小康設計。舊金山亞洲博物館同時展出一件六尺高的版本,與廣場上的裝置互相呼應。美國三藩市 香港駐三藩市經濟貿易辦事處 (電郵 : hketosf@hketosf.gov.hk),三藩市藝術委員會及舊金山亞洲藝術博物館